МАГАЗИН мебели - для Вашего дома. Различные производители и поставщики мебели из различных стран Европы и Азии смогут удовлетворить потребности любого покупателя.
Товаров в корзине: 0 шт.
Стоимостью: 0 руб.


Категории

Доставка

Доставка в Саратов:
осуществляется после подписания договора поставки и 100% предоплаты за товар и доставку до транспортной компании.
Стоимость доставки товара до ТК: 600 руб.



Покупка через интернет магазин дешевле на 50%!
Наши специалисты обязательно помогут с выбором интересующего Вас товара, ответят на вопросы и сделают скидку на покупку! Ознакомьтесь с информацией об условиях покупки и доставки.


Способы оплаты
- наличными курьеру по факту доставки
- через банк для физ. и юр. лиц
- через систему мгновенной оплаты онлайн пластиковыми картами VISA, MASTER CARD, со счета мобильного телефона и платежные терминалы

мгновенная оплата

Купить электрокамин dimplex



Сейчас более чем когда-либо население требует удобства, комфорта и роскоши, если дело касается убранства своей квартиры. Камин сделает необычной и стильной, кардинально преобразит любую комнату дома. К сожалению, для возрастающего числа собственников городских квартир, жители многоэтажек не имеют возможности сложить подходящий камин, и пространство их жилища часто ограничено стандартными предметами быта. Дизайнеры-профессионалы во всем мире ищут ассортимент продукции, рассчитанной на постоянно расширяющуюся потребность в уюте. Компания Dimplex осуществила значительный шаг по восполнению этого пробела, дав возможность практически каждой городской семье купить электрокамин dimplex купить электрокамин dimplex. Который имеет вполне современный, высококлассный, эстетический дизайн и массу дополнительных преимуществ. Камины Dimplex имеют много плюсов в области энергосбережения, они не только позволяют сэкономить деньги, но и помогают снизить выбросы сажи, практически не требуют технического обслуживания и очистки, а также полностью устраняют неприятности, связанные с запахом гари в квартире. Не все обычные камины являются эффективными на 100% в точке использования, но тепло электрических каминов не тратится впустую. Функциональные возможности Dimplex не ограничиваются только согревающими, камины могут быть использованы и независимо от отопления.

Так горожане могут купить электрокамин dimplex http://umk-klimat.ru/component/virtuemart/dimplex и наслаждаться уютным зрелищем горящего пламени не только зимой, но и ранней весной, осенними вечерами. Для этого достаточно настроить виртуальное пламя без обогрева. В холодные дни многие камины Dimplex зондируют воздушную среду при помощи высокоточного электронного термостата, который постоянно измеряет окружающую температуру.

Это позволяет установить нужный отопительный режим в квартире, жильцы при этом находятся в оптимальной температуре при минимальных усилиях. Для дальнейшего повышения эффективности, модели каминов Dimplex используют флуоресцентные лампы. Общее потребление электроэнергии при использовании светодиодов в имитации пламени составляет от 14 до 18 ватт в час, в зависимости от модели. В отличие от обычного открытого огня, электрокамины очень просты в установке и пожаробезопасны, модели Dimplex оформлены в зависимости от вкуса потребителя: ультрасовременный, традиционный или классический. Компания предлагает камины в соответствии с вашим стилем и образом жизни.

Интернет-магазин мебели единой торговой сети мебели Tamata.ru
Все права защищены © 2012

Партнеры сайта
Заработок для вебмастера Форма обратной связи