МАГАЗИН мебели - для Вашего дома. Различные производители и поставщики мебели из различных стран Европы и Азии смогут удовлетворить потребности любого покупателя.
Товаров в корзине: 0 шт.
Стоимостью: 0 руб.


Категории

Доставка

Доставка в Саратов:
осуществляется после подписания договора поставки и 100% предоплаты за товар и доставку до транспортной компании.
Стоимость доставки товара до ТК: 600 руб.



Покупка через интернет магазин дешевле на 50%!
Наши специалисты обязательно помогут с выбором интересующего Вас товара, ответят на вопросы и сделают скидку на покупку! Ознакомьтесь с информацией об условиях покупки и доставки.


Способы оплаты
- наличными курьеру по факту доставки
- через банк для физ. и юр. лиц
- через систему мгновенной оплаты онлайн пластиковыми картами VISA, MASTER CARD, со счета мобильного телефона и платежные терминалы

мгновенная оплата

Мебельный поединок: корпусный шкаф-купе и шкафы-купе на заказ



Шкаф купе или шкафы купе на заказ - этот вопрос не дает покоя многим покупателям, у которых возник такой выбор. Давайте же с вами рассмотрим, какой вариант будет интересен для нас, как с точки зрения приносимой пользы для быта, так и воздействия на наш кошелек.

Итак, корпусный шкаф обычно реализуют мебельные компании в своих салонах в качестве выставочных образцов. Производитель также может по некоторым позициям поддерживать минимальный уровень складской программы. Корпусный купе идеально подойдет для той категории покупателей, которые не желают откладывать покупку на некоторое время вперед, а хотят приобрести шкаф именно в данный момент.

Рассмотрим пример. Вы пришли в мебельный салон. Вам очень понравился шкаф купе, который, ну, просто идеально вписывается в ваш действующий интерьер. Глаза горят, рука тянется к кошельку. Вряд ли вы захотите ждать несколько недель, пока производитель для вас изготовит аналогичную модель. Да и продавец, видя ваше дикое желание совершить покупку здесь и сейчас, продаст вам выставочный образец.

Чем же еще хорош корпусный шкаф-купе? Для кого-то очень удобно, что под готовый вариант не нужно искать нишу для встраивания мебели. А некоторые производители при небольших габаритах шкафа привезут вам его уже в собранном виде. Таким образом, интервал между совершением оплаты и установкой мебели сводится к минимуму.

Теперь рассмотрим преимущества другого варианта, которых, несомненно, больше.

Во-первых, обычно шкафы купе на заказ встраивают в строго определенное место. В итоге, вы повышаете эффективность использования своей жилой площади. Если же ваша площадь и так мала, то, как говорится, сам бог велел вам выбирать исключительно купе под заказ.

Во-вторых, при заказе шкафа купе вы можете самостоятельно влиять на его облик, на его внешний вид. Нужно только проявить дизайнерскую фантазию и сообщить о своем желании производителю, который и воплотит вам ее уже в готовом изделии через некоторое время.

В-третьих, обычно заказной шкаф купе вмещает гораздо больше вещей, одежды и других предметов. Такой результат достигается благодаря самостоятельному формированию внутреннего мира шкафа. Согласитесь, что вы знаете, что вам нужно разместить в шкафу и, исходя из этого, вы планируете размещение ящиков и полок? Производитель же готового корпусного варианта об этом не знает.

Так или иначе, каждый из вариантов хорош в той или иной ситуации.

Интернет-магазин мебели единой торговой сети мебели Tamata.ru
Все права защищены © 2012

Партнеры сайта
Заработок для вебмастера Форма обратной связи