МАГАЗИН мебели - для Вашего дома. Различные производители и поставщики мебели из различных стран Европы и Азии смогут удовлетворить потребности любого покупателя.
Товаров в корзине: 0 шт.
Стоимостью: 0 руб.


Категории

Доставка

Доставка в Саратов:
осуществляется после подписания договора поставки и 100% предоплаты за товар и доставку до транспортной компании.
Стоимость доставки товара до ТК: 600 руб.



Покупка через интернет магазин дешевле на 50%!
Наши специалисты обязательно помогут с выбором интересующего Вас товара, ответят на вопросы и сделают скидку на покупку! Ознакомьтесь с информацией об условиях покупки и доставки.


Способы оплаты
- наличными курьеру по факту доставки
- через банк для физ. и юр. лиц
- через систему мгновенной оплаты онлайн пластиковыми картами VISA, MASTER CARD, со счета мобильного телефона и платежные терминалы

мгновенная оплата

Современный модерн в интерьере



Современный модерн в интерьере

Чем современней интерьер вашего жилища, тем оно уютнее. Любой интерьер – будь он минималистичный или экстравагантный будет уютным, если его сделать качественно.

Что может помочь нам сделать качественный ремонт в доме? Хорошая мебель. А где её можно приобрести? Предлагаю обратить ваше внимание на Белоруссию! Шкафы купе в Минске по сравнению с любыми другими аналогами из другого города отличаются ценой, качеством и фактурой.

Шкафы-купе в Минске можно найти по себестоимости. Они продаются на фабрике и в некоторых торговых точках неподалёку от неё. А в мебельных салонах на окраине города он будет стоить не дешевле, чем в городе, расположенном за несколько тысяч километров от столицы Белоруссии.

Шкафы-купе в Минске – это как раз то, что может привнести модерн в интерьер вашего дома. Существует огромное множество как уже готовых так и оригинальных решений. Например, подпереть плохо зафиксированную миниатюрную ванну для душа таким шкафом или разделить небольшую комнату на две части. Или даже на четыре. Всё зависит от вашей фантазии.

Шкафы-купе в Минске и минималистичный интерьер – на первый взгляд эти две вещи несовместимы. Но это только на первый взгляд. Не смотря на свою громоздкость этот шкаф может здорово сэкономить ваше личное пространство, так как в нём можно хранить просто колоссальное количество вещей, не задумываясь о специальных для них приспособлений.

Каждый из нас по-разному представляет современный модерн в интерьере. Для кого-то это декоративные ретро радиаторы. А для кого-то ультрасовременные материалы, используемые для производства привезённой мебели. В любом случае, мебель создаёт настроение в квартире или в доме. Порой, достаточно небольшого количества мебели чтобы создать нужную атмосферу. Или, наоборот, всего лишь один элемент интерьера может изменить всю концепцию до неузнаваемости.

Многие специалисты по декорированию помещений соглашаются со мнением, что чем практичней дизайн, тем его проще воплотить в реальность. Пусть даже самые фантастические вариации дизайна.

Отчётливо прослеживается тенденция последних лет к всё более минималистично-футуристическому дизайну. Этого требует экология, так как для производства мебели тратятся колоссальные запасы природы. Со временем дерево перестанет быть основным ресурсом при производстве мебели и в развивающихся странах.

 

Интернет-магазин мебели единой торговой сети мебели Tamata.ru
Все права защищены © 2012

Партнеры сайта
Заработок для вебмастера Форма обратной связи