МАГАЗИН мебели - для Вашего дома. Различные производители и поставщики мебели из различных стран Европы и Азии смогут удовлетворить потребности любого покупателя.
Товаров в корзине: 0 шт.
Стоимостью: 0 руб.


Категории

Доставка

Доставка в Саратов:
осуществляется после подписания договора поставки и 100% предоплаты за товар и доставку до транспортной компании.
Стоимость доставки товара до ТК: 600 руб.



Покупка через интернет магазин дешевле на 50%!
Наши специалисты обязательно помогут с выбором интересующего Вас товара, ответят на вопросы и сделают скидку на покупку! Ознакомьтесь с информацией об условиях покупки и доставки.


Способы оплаты
- наличными курьеру по факту доставки
- через банк для физ. и юр. лиц
- через систему мгновенной оплаты онлайн пластиковыми картами VISA, MASTER CARD, со счета мобильного телефона и платежные терминалы

мгновенная оплата

Виды кухонной мебели



Необходимо заметить, что именно к кухонной мебели на сегодняшний день предъявляются наиболее жесткие требования и в этом, в принципе, нет ничего удивительного. В первую очередь это можно связать с местом, а также условиями ее использования. Согласно условиям, такая мебель будет ежедневно и достаточно активно использоваться. Не стоит также забывать и о негативном воздействии повышенной влажности. На самом деле, купить кухни в Туле, как и в любом другом городе, очень просто. Главное – это заранее определиться с типом мебели и стилем кухни. Однако в то же самое время предметы мебели должны обязательно отвечать современным санитарным и гигиеническим нормам. На данный момент специалисты различают следующие виды кухонной мебели, в зависимости от используемых при их изготовлении материалов. 

1. Кухни, изготовленные из натуральной древесины, - это классический вариант. Они могут быть исполнены из цельного древесного массива либо же посредством отделки стандартных деревянных каркасов и ДСП при помощи шпона. В процессе комплектования, как правило, изготовители используют различные виды столешниц. Это могут быть деревянные, ламинированные, металлические столешницы и так далее. В качестве главного преимущества такой мебели можно назвать длительный эксплуатационный срок. Да и реставрировать такую кухонную мебель, к слову, достаточно просто. 

2. Необходимо отметить, что кухни в Туле цены на которые на данный момент значительно снизились, также могут изготавливаться из высококачественного пластика. В данном случае санитарная безопасность на высшем уровне. Кроме того, кухонная мебель из пластика не чувствительна к воздействию различных агрессивных химических веществ. Но, к сожалению, такая мебель реставрации не подлежит. Помимо этого, предметы кухонной мебели могут быть изготовлены из ДСП, сверху которых нанесены различные пластические материалы. 

3. Что такое кухни из МДФ? Это в первую очередь довольно эффективное соединение внешних характеристик такого материала, как древесина, а также высокой степени защиты от влияния всевозможных негативных факторов. Именно поэтому такой вид кухонной мебели отличается длительным эксплуатационным сроком и высоким уровнем санитарной безопасности. На данный момент дизайн кухни фото которого в интернет-сети довольно много, как правило, разрабатывается с привлечением опытных и квалифицированных специалистов. 

4. Существуют также и комбинированные варианты. В таком случае используется большое количество самых разных материалов при изготовлении кухонной мебели, включая металл и стекло. Комбинированные кухни отлично противостоят агрессивным химическим средам.

Интернет-магазин мебели единой торговой сети мебели Tamata.ru
Все права защищены © 2012

Партнеры сайта
Заработок для вебмастера Форма обратной связи